Не с тобой?

Ягода-малина?
Сплин да вороньё.
Лизе Акулина?
Всё одно про йё.
А припорошило.
Да полозья в ряд.
То ли клизма? Шило?
Караул! В наряд.
Белая малина -
се до сентября.
То ли клином клина,
То ли водка зря.
Аста ла мучача!
Иже крейзи бой.
Спарился, накрячил.
Сорри, не с тобой.


Рецензии
Водка крейзи не поможет.
Если похоть ведьму гложет.

Оракул Дианы   12.12.2020 02:34     Заявить о нарушении