***

От правды никуда не скрыться,
Обман - как тьма, а правда - свет.
Огнём горит в душе молитва,
Спасая нас от лютых бед.

Невыносимое выносим
И терпим то, что не стерпеть,
Когда пред Господом смиримся,
Любовь одолевает смерть.

Виталий Никуляк.


Рецензии