Я был когда-то драчуном и забиякой...

Я был когда-то драчуном и забиякой,
Мне очень нравилось увидеть чью-то боль,
Но, превратилась в кошку, злобная собака,
Когда впервые повстречался я с тобой.

Открыл в себе, никем не виданные,  силы,
И даже нежность, и стихи писАть позыв,
Я без остатка отдавал всё, этой милой,
О прошлой жизни, окончательно забыв.

Нет, не терял я головы и с ней рассудок,
Нет, не свихнулся от любви и не пропал,
Я просто жил тобой, в любое время суток,
И по-другому жить уже и не желал.

Твоя ответность, это радость, это счастье,
И моё будущее связано с тобой,
Шагаем вместе, от влюблённости и страсти,
В такую яркую и светлую любовь.
2005 год.


Рецензии