На твоей душе лишь груз тяжёлый

...На твоей душе лишь груз тяжёлый...

На твоей душе лишь груз тяжёлый,
Чем тебе помочь  не знаю я.
Ты сидишь одна и взгляд серьёзный,
Вновь бросаешь в дальние края.

Я любовь свою так и не встретил,
Не хотелось мне о ней грустить.
Я молюсь Богам чтоб встретил,
Здесь тебя и будем вместе жить.

Как нам быть, и где назначить встречу?
Верно в снах придётся вновь искать.
Ты моя судьба я  в это верю,
Только вот не знаю, как сказать.

       Автор стихов Влад.
12.12.2020.г.
 


Рецензии
Очень душевно ! Отлично !

Елена Козырь   12.12.2020 16:17     Заявить о нарушении
Ты супер!

Влад Попов 3   16.12.2020 16:28   Заявить о нарушении