В объятьях нежных я спокойным быть не мог...

В объятьях нежных я спокойным быть не мог,
Теряя жизни надоедливой реальность,
Земля,казалось,уходила из-под ног,
И разум напрочь забывал рациональность.

Тогда от поцелуев страстных забытья,
Не ощущая времени совсем пространства,
Готов был чью-то страсть пить бесконечно я,
И быть неизлечимым от такого пьянства.

Минувших дней проходит быстро череда,
И чувство прежнее в душе моей остыло,
Но все-таки я жизнь благодарю всегда
За то,что в ней со мной все это все же было...


Рецензии