Я красотой твоею очарован...

Я красотой твоею очарован,
Хоть миг мечтаю рядом провести.
Глазами цвета счастья околдован.
Ты за слова банальные прости —

Я не силён в красноречивых фразах,
Они весьма наигранно звучат.
И не хочу бросать словами стразы,
Их говорят когда сердца молчат.

На самом деле без любви всё проще,
А чувства будто сковывают нас.
Мне легче будет если ты на ощупь,
Проникнешься биеньем сердца фаз.

Оно тебе о многом разболтает,
Уверен, ты язык его поймёшь.
Я не шучу, так иногда бывает,
Когда родную душу обретёшь —

Сердечки как две кровные частички,
Почувствовав бескрайнее родство,
Начнут друг с дружкой щебетать как птички,
Слиясь в одно-едино естество.

И больше не позволят разлучаться,
Не спросят одобрения у нас.
И нам придётся с ними соглашаться,
Нисколько не жалея в этот час...


Рецензии