Ничего не случилось со мною

Ничего не случилось со мною. И не случится...
Не жалей, коль заплачу - я этого недостоин.
Я хотел научиться летать, но не смог научиться,
И осталось разбиться о скалы. Глухие стоны

Из груди вырывались, но застревали в горле.
Я летел на огонь, и поэтому сжёг свои крылья.
Мне ещё никогда не бывало настолько горько
Сознавать, что однажды мы все обернёмся пылью,

И со мною погибнет единственное, что важно -
Эти строки, что тоже окажутся тленны...
Мне ещё никогда не бывало настолько страшно
Признаваться в своём ничтожестве пред вселенной.


Рецензии