Виноват

Чубайс конечно виноват
Но он своё забрал как брат
Теперь его мы можем и послать
Других тихонько обирать

Наш человек всё время виноват
В России он проклят сто крат
И все реформы по продуктам
Фальсифицируют по многим пунктам

Растёт цена на сахар и на масло
Нажиться хочет злая каста
Да и зарплата падает везде
Причина таже надо бы урвать себе

Нефтяники урвали и жируют
Им наши недра славу завоюют
И на Ковиде государству слава прёт
Ждём кто лекарство нам изобретет

Вакцина то не панацея
Реальность в мире много злее


Рецензии