Клетка

Моя боль превращается снова в чернильные строки,
Что написаны кровью души на листе пожелтевшем.
От эмоций и чувств у меня подгибаются ноги,
И нет слов, чтобы выразить всю эту страшную нежность.

Стиснув зубы и крики сдержав, заставляю себя сидеть смирно,
Но дрожу и не знаю, куда девать жгучие слёзы,
И на плечи мне падает вечность отвергнутым миром,
В коем жизнь без тебя - всё равно что гаррота иль розги.

Не пытаясь объять всё умом, выбираю идти за сердцем.
Я хочу закричать "помоги", но надорванный голос
В горле комом застыл. Мне хронически нужно согреться,
И я вновь изливаю в стихи своё вечное горе.

За окном поднимается мгла в фиолетовой дымке,
Заполняя собой всё пространство на сотни метров.
Я шепчу: помоги, помоги, помоги, помоги мне.
Я хочу на свободу из этой железной клетки.


Рецензии