Частушки - 76

  Маску многоразовую
  неимущим дали,
  а моющего средства
  для неё не дали

  партия "Согласие"
  первенство покинула
  она свой электорат
  русскоязычный кинула

  в партии "Согласие"
  от русских отвернулись
  русские к "Согласию"
  задом повернулись

  против русского народа
  Прибалтика сплотилась
  и за русофобию
  транзитом поплатилась

  почему электросчётчик
  фирма ставит за свой счёт?,
  а вот счётчики на воду
  установят за наш счёт

  вакцину безопасную
  "Спутник" критикуют,
  а свою опасную
  на людях практикуют

  в свою команду Байден
  берёт придурков всяких
  заклятых русофобов
  и Блинкена и Псахи

  тридцать лет нам обещают
  минимум прожиточный
  люди бедные нищают
  власть живёт зажиточно

  ни в космосе, ни в медицине
  США за Россией не угнаться
  и российскою вакциной
  пол мира будет прививаться

  должны быть вне политики
  и спорт, и медицина
  безопасней и дешевле
  российская вакцина

  на знак качества вакцины
  гарантия укажет,
  чья вакцина была лучшей?
  практика покажет


Рецензии