На свет свечи...

Я на коленях пред тобой,
И путь мой в вечности не ясен.
На свет свечи дышу мольбой,
И день сей вечером прекрасен.

Стою и думаю о том,
Что всё,когда-нибудь настанет.
И точно высохшим листом,
Лететь молитва перестанет.

Дойдёт туда,где место ей
И сердце вздрогнет в миг рассвета.
И с пашен девственных полей,-
Писать придётся для поэта


Рецензии