Пока не знаю

Листок бумаги,ручка на столе
О чём писать не знаю
Уж середина в декабре
Упавший снег давно растаял.

Где солнце встанет,
На том же месте и закат
За день короткий не устанешь
Днём минус десять,утром 25.

Под Новый Год все ждут снежка,
Что б наследить лисе за зайцем
А мне на лыжах бы уже
За ними пробежаться с лайкой.

Где куропатки,вовсе не видать,
Серым-серо,ещё не белый заяц
Но знаю точно наметёт опять
И на ватрушке съедет внук с сарая.

Да,коллеги,что-то написал
По настроению найдётся тема
Дружку потреба,срочно на вокзал,
А бабке к печке дров беремя.

    ***


Рецензии