Останешься лишь ты

Пришла внезапно, но почти желанно,
Осталась, вроде как и не была.
Хочу тебя; ты любишь меня странно
И не болит от счастья голова.

Ты ждёшь мой взгляд, а я твоих объятий.
Предупреждаю сразу, - не балУй.
Нас унесёт в угоду сказочныых понятий.
Беспечно обречённый поцелуй.

Прижимистых таких и откровенных,
Надстроенных на дерзость суеты.
Единственная из второстепенных,
Со мной останешься лишь ты.


Рецензии