20-4-174 О России я пел

О России я пел,
Не хочу я о трУсах
Песни слагать
- Лучше уж о трусАх
Стихи написать,
Что материю нежной
Прикрывают наш срам,
Согревая, храня
Для грядущего дня.

(экспромт-размышление)


Рецензии