Летят по ветру

Отколосилось поле золотое,
Отголосила роща у реки.
Пришла и встала осень на постое,
Летят по ветру мокрые листки.

В степи гуляет ветер на просторе,
А клинья журавлей спешат на юг.
И снег на землю упадёт уж вскоре,
И отчего-то сердце защемило вдруг…


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Яркое!
Ольга.

Ольга Шикунова 2   01.03.2021 23:00     Заявить о нарушении