Во сне не отрекусь...

Во сне не отрекусь. А наяву
не прикоснусь. Лети в своей стеклянной,
дарёной колеснице. Постоянный
я подорожник заново сорву.

Одной и той же боли ожидать.
В одном и том же, неизменном месте.
Летите, жениху не много ль чести,
листочек подорожника сорвать.


11 декабря 2020 г.


Рецензии