***

Ein aufregendes Jahr geht dem Ende zu und ich bin mir nicht so ganz sicher, aber ich glaube, ich hatte es mir irgendwie anders vorgestellt, wie wahrscheinlich viele von euch auch.
Letztendlich war es fuer mich persoenlich trotzdem ein gutes Jahr. Ich durfte an einigen Themen wachsen und ich moechte die letzten Tage nutzen, um mich auszuruhen.
Es war halt schon anstrengend und es wird energetisch sicher noch anspruchsvoll bleiben.
Der Wintersonnenwende sehe ich ganz besonders entgegen dieses Jahr, auch den Raunaechten, die von je her, etwas magisches haben.
2020 war alles anders und mehr denn je fuehle ich eine Aufbruchstimmung und Vorfreude auf das was da kommt.
Ich moechte diese Zeit in diesem besonderen Jahr ganz ohne Facebook verbringen und verabschiede mich daher in eine Facebookpause bis Anfang des neuen Jahres.
Euch allen wuensche ich eine sch;ne restliche Adventszeit, wundervolle Weihnachten und einen sanften Uebergang in das neue Jahr.
Achtet auf euch, k;mmert euch gut um euch und seid lieb zu euch.
Wir lesen uns im neuen Jahr - ich bin gespannt welche Geschichten es uns erzaehlen wird.


Рецензии
Храните в сердце чистоту,
Храните нежность.
Пусть Свет прольётся
Через вас
Волной безбрежной…

Медведева Агата   20.12.2020 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.