***

Отключаю рассудок,
И душа - по натянутой нитке.
Убежать ото всех,
Километры считать в голове,
Я не так уж стара,
Чтоб назвать эту линию - пыткой,
И не так молода,
чтобы вновь отдаваться игре.
Скован мир мой,
Что создан свободным моментом,
Закрутила меня от себя суета.
Слишком долго я шла по промокшим проспектам,
И пришла , как известно,  неизвестно куда.
Все, что в мыслях моих ,
станет частью Вселенной,
Мне не хватит моментов всего осознать. 
Я не так молода,
чтобы стать в этом раунде первой,
И не так уж стара ,
чтобы первой на финише встать.


Рецензии