С тобою одной крови

Мы с тобою одной, брат, крови,
и задача наша - только вперед,
не самурай мы и ронин,
я твой штурман, ты мой пилот.

На ошибку у нас нет права,
за тебя я в ответе, мой друг,
может даже случиться драма,
если я подведу тебя вдруг.

Ты со мною делишь судьбу,
моим зрением смотришь на мир,
доверяешь мне душу свою,
я охранник твой и поводырь.

За кормежку тебе не служу,
за доверие жизнь я отдам,
и с тобою я рядом иду,
чтобы шел ты по жизни сам.


Рецензии