Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17985

ЛИбе из вен гОрништ bз нит фаршЕмт,
гОрништ из нит шрЕклех, вен дих велн
нит Унтерфирн, нит фарАтн, вен ме 
глейбт.
Любовь — это когда ничего не стыдно,
ничего не страшно, когда тебя не под-
ведут, не предадут, когда верят.


Рецензии