Миротворцы

Здесь вам не Россия-здесь Карабах.
Здесь рвутся снаряды в мирных домах.
Кто был вчера другом сегодня-враг.
И плач матерей-эхом в горах.

Здесь снова льётся невинная кровь,
Где только вчера были мир и любовь.
И беженцы ищут в чужих краях кров,
И эхо несёт по горам боль отцов.

Здесь каждый правым считает себя
И кажется бойне не будет конца,
Но дома оставив тепло и уют,
Солдаты России на помощь придут.

Пусть там не Россия-там Карабах,
Но, чтобы не плакало эхо в горах,
Чтоб дети смеялись и зрел виноград
Пришёл миротворец-Российский солдат.

Солдат Миротворец-Российский солдат
Ты жизнью своею Абхазию спас.
И в Сирии Ты "игил" победил,
Солдат Миротворец ,приносишь Ты МИР.


Рецензии
Солдатам России!
Миротворцам респект !
Хорошо было бы на всей Земле,
если бы,оружие в руки брали.
И занимались бы, только
Миротворством.

Тиссен Вальдемар   28.07.2021 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.