dystopia

не существует ничего и никого,
и весь наш опыт я поставил бы на эшафот.
меня утопят прямо за приставкой «анти»
в отравленной стране без толики романтики.
то ли тут смеяться, то ли плакать, не пойму,
но вот тебе, судьбинушка, поводья и хомут.
растормоши, когда опустимся к ядру земли,
я отломлю кусочек и продам на рынке за рубли.
души не чаю в тёплом чае, сделанном с душой,
но достаю напиток крепче: тело — вещмешок,
идеймешок, пакет говна и пачка сигарет.
привычкам вредным s'il vous plat, дополните гарем,
пока читаю эпитафии в глазах тридцатилетних,
перебиваясь на кладбищенские сплетни.

18-11-20


Рецензии