Звонок

Звонок - из прошлых чувств привет...
Согревших, спасших, ненапрасных....
Сейчас со мною рядом нет
Тебя , мой добрый, юный, страстный.

Но  нежным трепетом полны
Воспоминанья, так бывает,
Всю жизнь кому-то мы нужны
И кто-то нас не забывает...

Не важно, что нас развело
В круговороте дней и судеб,
Но послевкусия тепло
Не остывает. И так будет!

С теченьем времени родней,
Дороже сердцу эти люди.
В них доминанта наших дней
В коротком жизненном этюде.

Сквозь расстоянья голоса,
Как нити нас соединяют
И в  молодость на полчаса
Сладковолшебно возвращают

Глаза закрыв, благодарю
Судьбу за краткие мгновенья,
Когда   я тихо говорю
С тем, кто мне послан провиденьем.


Рецензии
Очень трогательно, сердечно, нежно! В этих стихах чувствуется взрослая женская мудрость, светлая грусть и благодарность. Не каждому человеку удается так красиво выразить свои чувства. Мне очень понравилось.

Лилия Ландышева   12.12.2020 14:08     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю Вас за отклик и внимание к моим строчкам.

Варвара Ярковская   12.12.2020 15:43   Заявить о нарушении