Полуночное радио

  Четырёхпалую девчонку,
  Сто призраков терзают истомлённых.
  Звук барабанов африканских, гонгов,
  И тени,в золотых коронах.

  И радио шипящее эфиром,
  Зелёным глазом пялится во мраке.
  Всего лишь связь,с большим безумным миром,
  Где грабят корабли даяки.

  А в мире маленьком,девчонка,
  У радио смиренно замерла.
  Стихают звуки гонгов звонких,
  Но в небе шум,железного орла.


Рецензии