Бабушки

Бабушки,бабушки
Милые бабушки,
Как же Вы любите
Внуков своих!

Бабушки,бабушки
Милые бабушки,
Вы же не мыслите
Жизни без них!

Бабушки,бабушки
Милые бабушки,
Как же Вы все
Помогаете нам!

Бабушки,бабушки
Милые бабушки,
Крепкого очень
Здоровья всем Вам!

Бабушки,бабушки
Милые бабушки,
Чьи-то Вы дочери,
Чьи-то Вы мамочки
Жизнь свою
Посвятили родным

Бабушки,бабушки
Милые бабушки,
Любовь к Вам
Навсегда сохраним!


Рецензии