Какая я сегодня

Какая я сегодня? Я задаю вопрос?
Смотрю в себя сегодня и двигаюсь вперед
Всё больше замечаю, делю на части я
Всё, что не в состоянии усвоить сразу я

Смотрю и удивляюсь, и тихо веселюсь
И плачу, и ругаюсь, ну и, конечно, злюсь
Не всё ещё доступно, но есть уже процесс
Того, что называется здесь внутренний прогресс

Того, что раньше было здесь очень далеко
Теперь стало  поближе-от этого легко
И хочется, естественно, ускорить тот процесс
Но есть опасность в этом-возможность впасть в регресс!

Не стоит торопиться и ускорять процесс
Здесь очень важным будет сохранный интерес
И силы и желания быть рядом, согревать
Поддерживать и искренне возможность проживать

И просто находиться и этим помогать
И тихо, тихо добрым взглядом
Опорность дав, переживать
Всё то, что может безоглядно

Быть тенью прошлого и закрывать
Возможно новые порывы
Возможно новые ветки
Стремлений важных боль и силы

В себе всё это признавать
И понимать, что ты сегодня
Имеешь право тоже брать
И выбирая, неумело, немного криво, но желать

И быть с собою в том согласии
Балансе брать и отдавать
И быть сегодня в том участии
Тихонько быть собой и радовать

Себя и если выйдет окружение
И радостно при этом и тепло
Энергия внутри до головокружения
И это и пугает и в этом хорошо


Рецензии