На пороге Вечности

-Что ты пишешь?
- Солнечный свет.

Ван Гог. На пороге вечности

Я пишу эти солнечные лучи, и во мне звучит этот мир золотисто-лазурной песней. Эту тягу к солнцу не излечить, вот оно вновь восходит, и вновь стучит и надрывно поёт моё сердце.

Я творю и дышу, и пока я творю - я жив, на рассвете горят изумрудные витражи и прибрежные камни. Я пишу, но всё то, что лежит на просторах моей души - не создать руками.

Снова снится гора, над нею горит звезда, и подсолнухи снятся на стенах и на холстах, снова снится, что стою на пустом пороге... Снова снятся звёздные поезда, что меня унесут в неизвестные города, по млечной скользя дороге.


Рецензии