Завистникам

Дай Бог вам всем чужое обрести
А мне моё пожалуйста оставьте
Живите беспробудно не в чести
И жизнь свою «Святоша» озаглавьте

Даётся всем по силам и трудам
В чужую миску не голодный смотрит
А тот - и это видно по глазам -
Кто завистью как голодом их морит

Таким как вы так мало своего
Что вы готовы на любую подлость
Что разрушение что воровство
Нисколько не унизит вашу гордость

Вам зависть дарит только нищету
Вам золотой как грош иному медный
И не заполнит вашу пустоту
Ни первый день ни день увы последний...


Рецензии