Утром встал Вот одет, вот наглАжен...

Утром встал –
Вот одет, вот наглАжен;
Выбрит, лезвием, до чистоты.
На ботинках, луч солнышка даже,
Отражён, внеземной красоты.
И автО твоё, тоже, сияет –
Мойка вымыла, до чистоты.
Новый день по проспекту шагает…
Но,
Окурок в него бросил ты;
Плюнул жвачку –
Она пролетает
Мимо урны, не снайпер, брат, ты.

Ворон каркнул –  Смотри, как бывает:
Свинья выбрита,
До чистоты.
Ты-ты-ты, ты-ты-ты, ты-ты-ты,
Свинья выбрита,
До чистоты.


Рецензии