Замерз... Устал...

 Замерз… Устал…
- Пойдем домой!-
Пустой вокзал
- Пойдем! -
                Не мой…
В пальто закрыт,
От дыма сер…
- Пойдем! -
                Молчит…
Утратомер
В груди замрет…
- Пойдем! Скорей! -
Струною рот…
В толпе людей
Совсем чужой…
Как я…
                Как свет…
 - Пойдем домой! -
Пусть дома нет
Для нас с тобой…
- Пойдем домой! -


Рецензии