Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17980

Эс из штЕндик вИхтик зих рИхтик Опшацн зих, 
кедЕй нит фалн ин шЕндлехе ун лЕхерлехе ге-
ниАлкайт ун нит пАйникн зих мит гедАхтн гОр-
ништ, фун вос лозн  Зих арОп ди hент.
Всегда важно верно оценивать себя, чтобы не
впасть в постыдное и смешное гениальничанье
и не терзаться мнимым ничтожеством, от кото-
рого опускаются руки.


Рецензии