Под кустом похороните!

 Под кустом похороните!
К черту памятник! Накладно.
Камнем с моря придавите.
Вот и славно! Вот и ладно.

 И пускай чертополохом
Замыкаются кавычки.
Шастать колко, шастать плохо.
Не нагадят по привычке.

Вот и все. А дальше сами.
Дальше мне неинтересно.
Навещать? Ни-ни! Бог с вами!
И без вас-то уже тесно.


Рецензии