Ты...

Ты сегодня не уснешь
Ты в чужой постели
Ты сегодня не со мной
Закрываю двери

Сладкий кофе на столе
Ты скучаешь вновь по мне
Мне не ведома луна
Гдето я совсем одна

Попрощалась я с тобой
Как с заветною мечтой
И внезапно проспала
От тебя званка ждала.


Рецензии