Д

Средь темноты растерзанной души,
Мне голос твой, казался звучным
Ты точно дьявол во плоти,
Во мгле забытой сей дыры
Явился с ангельской улыбкой...
Прости меня, за грубость слов,
За вольность мыслей и суждений
Ты наказание... Ты мучение...
Ты радость дней моих и снов...
Я помню первое влечение
И взгляд лукавый непременно,
Что сжёг меня в конце концов,
Но верой в Бога заклинаю
Ты чувства эти береги
И сердце, что тебе вверяю,ты как свое, его храни...


Рецензии