Сага

Наверное,
Это сага -
Свою жизнь связать с азартом
Курить и выдыхать
И спать в этой маленькой спальне
Это Россия -
Тут холодно ,
Спят на люках голуби
Мне двадцать,
Но больно
А впереди -
Будут бомбы


Рецензии