Печаль и радость - их разделяет только шаг

 Сохраняй и душу , и сердце -

 Ты в тиши ... Научи себя любви сердечной -

 Словно свет  в густом тумане ночи - спокойно нести  ...

 И - как сахар в кофе - в мире раствори

 И оставь их в дали воспоминаний -

 Мысли темные твои , что уж позабыть давно ты хочешь !!!

 Страх небрежно в сверток заверни ...

 И , усердствуя , по речке плавать отпусти -

 Мир  наступит - и придет черед

 Принесет Удачи Миг

 Мой маленький - из песни автора Лозы -

 Известный плот ...
 
 Будет в сердце благодать ,

 И Себя , И Мир ты сумеешь -

 И понять , и с радостью его воспринимать !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - сегодня - 16 июня 2019 года - в 16 часов : 46 минут ( а потом уже было - 16 часов : 47 минут ) - и я написал об этом синей ручкой в тетрадке - с рисунком леса - Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!! И опубликовал я это стихотворение здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте творческих людей : www.stihi.ru - сегодня - 12 декабря 2020 года - в время - чуть больше 12 - двенадцати часов - во Владивостоке ! Всем желаю Радости , Счастья и Здоровья !!!!!!!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Фразу " спокойно нести " добавил я сегодня - в воскресенье , в 20 часов : 10 минут - после возвращения от мамы друга Леши - Татьяны Васильевны !!! Ура !!! В этот прекрасный воскресный зимний вечер во Владивостоке !!! Ура !!!!!!! Так !!!!!! Да !!!!!!!

 

 


Рецензии