***

Вас здесь все любят, уважают

За ум, внимание,доброту,
За руки золотые ваши
Всем сердцем вас благодарю.
Желаю вам добра, здоровья,
Одних счастливых дней в году.
Перед бедою не сдавайтесь,
Живи наперекор врагу!
        Посвящаю хирургу Чекмареву В.А.


Рецензии