в мире

солнце упало за горизонт,
упало и билось в конвульсиях.
в мире из концлагерей и зон
трудно держать обрубок на пульсе.
радость — такой популярный миф,
свобода — такая сладкая ложь.
тебе подарили колонку в сми:
пиши, пока не умрёшь.
скоро наступит хороший день,
но снова наступит в кал.
кричи, пока нет на это патента.
пей, пока разрешён перегар.
история как бесконечный цикл:
лопнет пузырь, оторвётся тромб.
и наши тупые слова-наглецы
уже перевёл с ошибками промт.
истиной станет в итоге то,
что потом захотят сказать.
от шока и гнева давай на торг:
лжецы не верят слезам.
а солнце упало и всё сорвалось,
моя точка зрения — не моя.
счастье — самое страшное зло,
если в мире счастлив маньяк.

16-7-20


Рецензии