Мне тебя любить не разучиться...

Мне тебя любить не разучиться,
Мне тебя забыть не суждено,
Ворвалась в моё ты сердце птицей,
Ласточкой в открытое окно.

Забрала, ещё точней, пленила,
Беззастенчиво и так легко,
И теперь не знаю, где взять силы,
Чтоб восстановить былой покой.

Вместе мы не будем, это ясно,
Не моя ты, да и я не твой,
Но считаю, всё же не напрасно,
То, что околдован был тобой.
2004 год.


Рецензии