Среди Миров...

Среди Миров, Стихов, Иллюзий,
Ты мне напишешь пару строк,
Ты станешь моей личной Музой,
Пролив под кожей сладкий сок...
Мы станем Радугой Январской,
И Снегом в Африке в Жару,
Один вопрос застыл под маской,
Банально-скользкий, "Почему"?


Рецензии