Молчание

Текст песни: Мила Даничкина Milalita
(Песня спета!)

МОЛЧАНИЕ

Мы останемся вдвоём
В тишине звенящей,
Вместе, каждый о своём,
Мы молчим всё чаще.

И скольжение минут -
Как вода сквозь пальцы,
Обживают тишину
Вечные скитальцы.

ПРИПЕВ:
В недописанном романе,
В оглушительной тиши,
Ходят в призрачном тумане,
Две непонятых души...
Ну хотя бы что-нибудь скажи!

Неоправданный расчёт -
Не начать всё заново,
Наше время истечёт
И опустят занавес.

А для счастья нам с тобой
Не хватает малости,
Но утратила любовь
Признаки реальности!

БРИДЖ:
Мысли, словно ножичек в кармане -
Кровожадный, выкидной стилет,
Мы молчанием друг друга раним,
В этой иллюзорной мелодраме,
Каждый видит только свой сюжет!

ПРИПЕВ:
В недописанном романе,
В оглушительной тиши,
Ходят в призрачном тумане,
Две непонятых души.

Две, попавших в группу риска,
По наклонной, по кривой,
Ходят где-то слишком близко,
Рядом с истиной самой.

Где-то между небом и землёй,
Где-то рядом с истиной самой!


Рецензии