А сейчас бы

А сейчас бы на море нежиться
И рассветы встречать блаженные,
Утонув в неприличной нежности,
Покорять все вокруг вселенные...

Вдохновением с упоением убаюкивать ветры буйные.
Не давать покорять сомнениям,
Все что пройдено...все безумное...

Быть немного, но очень странною,-
Непонятной для одиночества.
Утро выложить кашей манною
И почувствовать все пророчества .

Облаками дышать , рассветами,
Прозой, музыкой и стихами...
Быть греховной, чужим воспетою
И делиться всем этим с вами.

Непонятная, очень странная,-
Мне чужой этот лживый мир.
В мимолетности многогранная,-
Кому ангел...кому кумир.

Не стихами жива, не баснями...
Небом, лесом, живой водой
И поэтому очень страстная...
Оставаясь самой собой...

А сейчас бы на море нежиться
И рассветы встречать блаженные...
Остается надеждой тешиться
И мечтами воздушно- нежными.

Натали Валерия. 12.12.20.


Рецензии
Натали, стихи понравились!
Хорошо, когда есть Мечты, это значит, что Душа живая!

Ерофеева Надежда Валерьевна   20.12.2020 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас🙏

Натали Валерия Дорофеева   20.12.2020 16:13   Заявить о нарушении