Ты ее целуешь не любя

Ты ее целуешь не любя,
А она в тебе души не чает.
Понимает, по ночам скорбя,
Что не любишь, но тебя ласкает.

Женщина умеет так любить,
Что себя порою забывает,
Но не будут женщину ценить,
Если постоянно она тает...

Нет, мужик не Бог и не  кумир,
Он надежность, счастье, вдохновенье...
Как и ты он личность, целый мир,
Но достойный нужен без сомненья.

А любовь,- отдельная глава,
В ней взаимность, честность и доверие,
Как основа и она права,
В ней цени ты каждое мгновение.

Нет взаимности, а значит нет любви,
Не придумывай себе иное,-
Отпусти, не нужно, не храни...
В счастье по любви всегда есть двое.

Ты ее целуешь не любя,-
Тебе льстит...такая ! Тебя любит!
Жизнь тебя конечно не осудит,
Но она с тобой сгорает зря.


Рецензии