Эхо светлых помыслов, приди ко мне

 Спокойствие ума , беззлобность и отсутствие

 Дождей в явлении вперед идущих дней ,

 И с Господом в Душе -

 Мир созерцаю я без страхов навсегда уже ...

 Я - не один , родных для сердца Душ тут много -

 Бескрайняя , Светящаяся в Лучах рассвета -

 Дивная дорога -

 Мир спокойствия на любом немыслимом вираже ...

 Как быть - среди светящихся путей Пройти ,

 Искать огни , что мы с тобою зажигали ,

 Они - где - то рядом , а не в далекой дали !!!

 Уравновешенность , Улыбка , Поддержка,

 Светлое согласие - и Мечта , Не ошибка -

 Что встретились с тобой и полюбили мы

 Друг друга НА НАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ,

 в ГЛАЗАХ , УСТАХ СЛОВА - ВСЯ КРАСОТА !!!!!!!

 Где есть свет и нет обмана

 На извилистых ярчайших прекрасно созданных

 Красивейших - ярчайших -

 Петляющих , но верных -  В ПРИНЦИПЕ -

 Дорогах на излучинах этого Доброго Пути !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение - уже давно - на листке в клеточку - как записано на этом листке тетради в клеточку - 16 июня 2019 года - в воскресенье , в 13 часов : 09 минут , а публикую здесь - на этом прекрасном , ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ : WWW.STIHI.RU - ПОД ПРЕКРАСНЫМ И ПРЕКРАСНЕЙШИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО ГОДА - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - СЕГОДНЯ В ЗИМНЮЮ СУББОТУ - 12 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА - В 17 ЧАСОВ : 23 МИНУТЫ - УЖЕ 17 ЧАСОВ :  24 МИНУТЫ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - уРА !!!!!!!!! тАК !!!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! 

 

 

 


Рецензии
Рада за вас! Пусть вам пишется почаще! Пусть Душа ваша будет всегда в Полёте!

Светлана Быкова   06.04.2021 09:09     Заявить о нарушении