Загадки. Дед Мороз

Кто в окошечко глядит
И за детками следит?
С белой, длинной бородой?
Это друг, волшебник твой.

Он приходит в Новый год,
Его любит весь народ.
Ему все стихи читают,
Чудо, сказку ожидают.

У него подарков воз,
Кто же это? - (Дед Мороз)
******

У него есть борода,
Он с подарками всегда.
Щеки красные и нос,
Кто же это? - (Дед Мороз)


Рецензии