Она-не фифа, я-не Рой

Еда стала невкусна,
Лист пустеет долго,
В моем сердце пустота,
Жизнь ранит колко.

Она же мнимый мой рассвет,
Закат мой лютый и дурной,
Я услышать хочу «Привет»,
А не этот злостный вой.

Не гони меня родная,
Нам не нужен этот бой,
Ты не фифа тут блатная,
А я не черствый Рой.

Примчусь, с букетом на порог,
Постучусь как незнакомец,
И со словами «Прости, я не смог»,
Обнять тебя ,как в последний раз .


Рецензии