С днем Рождения Лена!

С Днем Рожденья поздравляем!

Не важно, что летят года,
Пусть зайчик солнечный играет,
Счастливой будь, всегда, всегда,
И дай душе, чего желает!

А, счастья не бывает много,
Уютный дом, своя семья,
Живи за пазухой у Бога,
Во всем достатка для тебя!

Пусть, рядом сильное плечо,
Да, радость до краев отмерена,
А что хотелось бы ещё —
Сама добьешься ты уверено.

И будь к невзгодам ты далекой,
Не требуй за добро награды,
Желаем, быть душе, широкой,
Чтобы была всегда нам рада.

Творить и строить ежедневно,
Осуществлять заветные желанья.
Еленой быть прекрасною, царевной,
В семейном царстве, без короны и названия.

Пусть дни идут, как в чудной сказке,
Без огорчений и без бед,
Среди родных и моря ласки,
Здоровья, в жизни долгих лет!

Свершений, полных до краев,
Чтобы не нахмурилось ненастье,
Желаем мы, без лишних слов -
Большого человеческого счастья!

Родные.


Рецензии