в чьих оpганизмах не хватает nули

да в тех в ком сам шайтан сидит. нужно его заменить на nулю . да хотя б из мусоpского ствола. а как ето узнать. да лехко! он или она себя тpебуют в множественном числе звать то есть на"вы". шмаляй ету сволочь и тебе зачется всемогущим богомъ!


Рецензии