Последний год

Просыпайтесь,

Вот и он, последний год.

Попытайтесь

Не смотреть на небосвод.


Космонавты

приземляют звездолёт.

Нет дел завтра,

Конец света уж вот-вот.

***

Отсылка к к/ф Меланхолия и песне "Астронавты" КДИМБ


Рецензии