Цифровая напасть

Амнезия духовности
На планете Земля.
Прибавляет греховности
Поклоненье нулям.

Цифры разум заполнили,
Не слова, не дела.
У планеты агония
От растущего зла.

Единицы и нолики –
Код, имеющий власть.
Как плодит параноиков
Цифровая напасть!

На счетах цифры, в гаджетах –
Бесконечное зло.
Потребительской жаждою
Заменилось добро.

09.02.2020


Рецензии